Фонд рабочего времени печи(1.1)
Фр.вр.=365-(Дк.р.+Дт.р.+До),
где Д.к.р. - дни на капитальный ремонт печи; Дт.р. - дни на текущий ремонт; До - дни на осмотр печи.
Фр.вр. = 365 - 35 = 330 дней
Годовой объем продукции (1.2)
Ргод = Рсут*Фр.вр.,
где Ргод - годовая производительность печи, т.;
Рсут - суточная производительность печи;
Фр.в. - фонд рабочего времени.
Рсут = =Рчас*24 часа
Рчас - часовая производительность печи.
Рсут = 613*23=14099=14,1 т
Рсут = 502*23=11546=11,5 т
Ргод= 14,1*330=4653 т
Ргод = 11,5*330=3795 т
Таблица 2.1 - Годовая производительность
Наименование изделия |
Годовая производительность, тонн |
Хлеб уральский формовой. 1,0 кг |
4653 |
Батон простой 1с, 0,5 кг |
3795 |
Другое по теме
Расчет экономических показателей изделия
Исходные данные
Таблица 1 - Основные технико-производственные показатели
изготовления изделия «Подставка для обуви»
Наименование
детали и операции
Трудоемкость
нормо-час
Мощность, шт.
Коэффициент
загрузки оборудования, %
...