Таблица 4
Производственная программа выпуска продукции собственного производства.
Наименование блюд и покупных товаров |
Количество реализованных блюд |
Цена блюда, р. |
Выручка от реализации продукции, р. | |
Наименование блюд |
за день |
за год | ||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Заливное из птицы |
2 |
210 | ||
Ассорти рыбное |
15 |
170 | ||
Салат морской (с морепродуктами) |
15 |
230 | ||
Поросенок отварной с хреном |
10 |
270 | ||
Гернроде (помидоры фарширов. грибами) |
15 |
95 | ||
Салат красный (Винегрет с грибами) |
15 |
75 | ||
Икра зернистая |
10 |
150 | ||
Сала Сен Сан (с дичью) |
20 |
170 | ||
Зигвальда (филе курицы под майонезом) |
15 |
150 | ||
Ассорти овощное |
20 |
80 | ||
Салат Достойность (россолс) |
15 |
200 | ||
Шашлык из свинины |
20 |
150 | ||
Виль (овощи запечённые под соусом) |
10 |
120 | ||
Борщ с черносливом и грибами |
50 |
45 | ||
Суп горский |
30 |
55 | ||
Уха рыцарская |
25 |
50 | ||
Рыба жареная гриль (белуга) |
10 |
110 | ||
Кеннирбер (рыба запеченная с овощами (зубатка)) |
15 |
140 | ||
Поросёнок жареный |
15 |
210 | ||
Котлеты по - киевски |
20 |
90 | ||
Забавные овощи (овощи припущенные в сметанном соусе) |
15 |
60 | ||
Картофель фри |
50 |
50 | ||
Овощи отварные с жиром |
15 |
30 | ||
Чай с лимоном |
30 |
35 | ||
Чай с красным вином |
20 |
50 | ||
Кофе черный |
25 |
40 | ||
Напиток бодрости (апельсиновый) |
50 |
40 | ||
Напиток рыцарский (петровский) |
30 |
35 | ||
Итого 2 | ||||
Наименование покупных товаров | ||||
Хлеб пшеничный |
35 |
3 | ||
Хлеб ржаной |
25 |
4 | ||
Пирожное буше |
15 |
30 | ||
Пирожное песочное |
15 |
20 | ||
Пирожное Уэльм (слойка) |
10 |
20 | ||
Фрукты ассорти 150 гр |
10 |
50 | ||
Шато О Гашон Сент Эмильон (Франция) Chateau Haut Gachon saint Emilion 750мл |
0,1 |
4200 | ||
Алушта Alushta 750мл |
5 |
160 | ||
Rioja Marques de Caceres Fermentada en Barrica Риоха Маркиз де Касерес Ферментада 750мл |
2100 | |||
Кабер каберне 750мл |
3 |
180 | ||
Новый Свет Novyi Svet 750 мл |
10 |
450 | ||
Хенесси VS 40мл / 1000мл |
0,25 |
11250 | ||
Хенесси VSOP 40мл / 1000мл |
0,2 |
15000 | ||
Хенесси XO 40мл / 700мл |
0,1 |
28000 | ||
Барон Г. Легран Ба Арманьяк 1988 50мл / 700мл |
0,25 |
4200 | ||
Граппа Барберо Дольчетто 50мл / 700мл |
0,3 |
4200 | ||
Самбука 50 мл |
0,4 |
5000 | ||
Фисташки 40 гр40 гр. 20-00 |
1 |
30 | ||
Арахис соленый 30 гр |
0,5 |
20 | ||
Итого110-00 | ||||
Итого: |
Другое по теме
Слоны как ресурс обеспечения инновационной деятельности в регионе
Теоретические основы инвестиционно-инновационной деятельности
...