1) Заливное из птицы: в день=2шт, в год 365*2=730шт, стоимость блюда = 210р., 210*730=153300 р. стоимость в год.
2) Ассорти рыбное 15*365=5475, 5475*170=930750р.
) Салат морской 15*365=5475, 5475*230=1259250р.
) Поросенок отварной 10*365=3650, 3650*270=985500р.
) Герноде 15*365=5475,5475*95=5201225р и т.д.
Другое по теме
Расчёт себестоимости в ООО Фабрика обуви S–TEP
Затраты, издержки, себестоимость являются важнейшими обобщающими
показателями производства. Их уровень во многом определяет величину прибыли и
рентабельности, эффективность производственной, коммерческой и иной
деятельности.
Успешно функционируют те производители, которые эффективно использ ...